<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
< oai_dc:dc schemaLocation =" http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd " >
< dc:creator > Méndez Montesinos, José Ramón </ dc:creator >
< dc:creator > Fernández-Tapia Ruano, M. </ dc:creator >
< dc:date > 1985 </ dc:date >
< dc:description lang =" es " > Bibliografía: página 285 </ dc:description >
< dc:description lang =" es " > Sumario: En el presente trabajo se hace una revisión de las toxiinfecciones alimentarias de carácter colectivo, exponiendo las principales medidas preventivas y disposiciones legales a tomar en el primer escalón sanitario (Unidad, Centro y Dependencia), inspiradas en el Manual de Alimentación de las FAS,s y en el D.O. núm.92, de 23 de abril de 1984, donde se fijan las Normas sobre enfermedades transmisibles de declaración obligatoria en las FAS,s. Se propone un nuevo modelo de Ficha Epidemiológica. </ dc:description >
< dc:format lang =" en " > application/pdf </ dc:format >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/consulta/registro.do?id=1041100 </ dc:identifier >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/catalogo_imagenes/grupo.do?path=354136 </ dc:identifier >
< dc:language > spa </ dc:language >
< dc:rights lang =" es " > Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ dc:rights >
< dc:subject lang =" es " > Intoxicación por alimentos - Prevención </ dc:subject >
< dc:type lang =" es " > Artículos y Capítulos </ dc:type >
< dc:title lang =" es " > Actuación ante un brote de toxiinfección alimentaria de carácter colectivo en unidades militares </ dc:title >
< dc:relation lang =" es " > En: Medicina militar : revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España. - Madrid : [Ministerio de Defensa, Secretaría General Técnica], [1983-2006] = ISSN 0212-3568. - 01/07/1985 Año 1985 Volumen 41 Número 3 , Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985), p. 281-285 </ dc:relation >
</ oai_dc:dc >
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
< didl:DIDL DIDLDocumentId =" oai:bibliotecavirtualdefensa.es:1041100 " schemaLocation =" urn:mpeg:mpeg21:2002:02-DIDL-NS http://standards.iso.org/ittf/PubliclyAvailableStandards/MPEG-21_schema_files/did/didl.xsd urn:mpeg:mpeg21:2002:01-DII-NS http://standards.iso.org/ittf/PubliclyAvailableStandards/MPEG-21_schema_files/dii/dii.xsd urn:mpeg:mpeg21:2005:01-DIP-NS http://standards.iso.org/ittf/PubliclyAvailableStandards/MPEG-21_schema_files/dip/dip.xsd " >
< didl:Item >
< didl:Item >
< didl:Component >
< didl:Resource mimeType =" application/xml " >
< oai_dc:dc schemaLocation =" http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd " >
< dc:creator > Méndez Montesinos, José Ramón </ dc:creator >
< dc:creator > Fernández-Tapia Ruano, M. </ dc:creator >
< dc:date > 1985 </ dc:date >
< dc:description lang =" es " > Bibliografía: página 285 </ dc:description >
< dc:description lang =" es " > Sumario: En el presente trabajo se hace una revisión de las toxiinfecciones alimentarias de carácter colectivo, exponiendo las principales medidas preventivas y disposiciones legales a tomar en el primer escalón sanitario (Unidad, Centro y Dependencia), inspiradas en el Manual de Alimentación de las FAS,s y en el D.O. núm.92, de 23 de abril de 1984, donde se fijan las Normas sobre enfermedades transmisibles de declaración obligatoria en las FAS,s. Se propone un nuevo modelo de Ficha Epidemiológica. </ dc:description >
< dc:format lang =" en " > application/pdf </ dc:format >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/consulta/registro.do?id=1041100 </ dc:identifier >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/catalogo_imagenes/grupo.do?path=354136 </ dc:identifier >
< dc:language > spa </ dc:language >
< dc:rights lang =" es " > Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ dc:rights >
< dc:subject lang =" es " > Intoxicación por alimentos - Prevención </ dc:subject >
< dc:type lang =" es " > Artículos y Capítulos </ dc:type >
< dc:title lang =" es " > Actuación ante un brote de toxiinfección alimentaria de carácter colectivo en unidades militares </ dc:title >
< dc:relation lang =" es " > En: Medicina militar : revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España. - Madrid : [Ministerio de Defensa, Secretaría General Técnica], [1983-2006] = ISSN 0212-3568. - 01/07/1985 Año 1985 Volumen 41 Número 3 , Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985), p. 281-285 </ dc:relation >
</ oai_dc:dc >
</ didl:Resource >
</ didl:Component >
</ didl:Item >
< didl:Item >
< didl:Item >
< didl:Descriptor >
< didl:Statement mimeType =" application/xml " >
< dip:ObjectType > info:eu-repo/semantics/objectFile </ dip:ObjectType >
</ didl:Statement >
</ didl:Descriptor >
< didl:Component >
</ didl:Component >
</ didl:Item >
</ didl:Item >
</ didl:Item >
</ didl:DIDL >
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
< rdf:RDF schemaLocation =" http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns# http://www.europeana.eu/schemas/edm/EDM.xsd " >
< edm:ProvidedCHO about =" https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/bib/BMDB20240198022 " >
< dc:date > 1985 </ dc:date >
< dc:description lang =" es " > Bibliografía: página 285 </ dc:description >
< dc:description lang =" es " > Sumario: En el presente trabajo se hace una revisión de las toxiinfecciones alimentarias de carácter colectivo, exponiendo las principales medidas preventivas y disposiciones legales a tomar en el primer escalón sanitario (Unidad, Centro y Dependencia), inspiradas en el Manual de Alimentación de las FAS,s y en el D.O. núm.92, de 23 de abril de 1984, donde se fijan las Normas sobre enfermedades transmisibles de declaración obligatoria en las FAS,s. Se propone un nuevo modelo de Ficha Epidemiológica. </ dc:description >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/consulta/registro.do?id=1041100 </ dc:identifier >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/catalogo_imagenes/grupo.do?path=354136 </ dc:identifier >
< dc:language > spa </ dc:language >
< dc:rights lang =" es " > Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ dc:rights >
< dc:title lang =" es " > Actuación ante un brote de toxiinfección alimentaria de carácter colectivo en unidades militares </ dc:title >
< dc:type lang =" es " > Artículos y Capítulos </ dc:type >
< edm:type > TEXT </ edm:type >
</ edm:ProvidedCHO >
< ore:Aggregation about =" https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/bib/BMDB20240198022#aggregation " >
< edm:dataProvider > Biblioteca Virtual del Ministerio de Defensa </ edm:dataProvider >
< edm:provider > Biblioteca Virtual del Ministerio de Defensa </ edm:provider >
</ ore:Aggregation >
< edm:Agent about =" https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/aut/BMDA20231017752 " >
< skos:prefLabel lang =" es " > Méndez Montesinos, José Ramón </ skos:prefLabel >
< skos:altLabel > Méndez Montesinos, J. R. </ skos:altLabel >
< skos:note lang =" es " > WWW BNE aut, 19/12/2023. - (Méndez Montesinos, José Ramón) </ skos:note >
< skos:note lang =" es " > Medicina militar, Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985). - Página 281 ( J. R. Méndez Montesino. Capitán Médico) </ skos:note >
< skos:note lang =" es " > Médicos militares </ skos:note >
< rdaGr2:professionOrOccupation > Médicos militares </ rdaGr2:professionOrOccupation >
</ edm:Agent >
< edm:Agent about =" https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/aut/ES-DF00408469A " >
< skos:prefLabel lang =" es " > Fernández-Tapia Ruano, M. </ skos:prefLabel >
< skos:note lang =" es " > vol. 77, n. 1 (enero-marzo 2021), p. 5-6 (M. Fernández-Tapia Ruano,médico jubilado). - Fernandez-Tapia Ruano, M. 125 aniversario del Hospital Central de la Defensa "Gómez Ulla". En: Sanidad Militar : revista de Sanidad de las Fuerzas Armadas </ skos:note >
< skos:note lang =" es " > Medicina militar, Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985). - Página 281 (M. Fernández Tapia-Ruano.Teniente Médico. Instituto de Medicina Preventiva del Ejército "Capitán Médico Ramón y Cajal") </ skos:note >
< skos:note lang =" es " > Médicos militares </ skos:note >
< rdaGr2:professionOrOccupation > Médicos militares </ rdaGr2:professionOrOccupation >
</ edm:Agent >
< skos:Concept about =" https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/aut/BMDA20231503927 " >
< skos:prefLabel lang =" es " > Intoxicación por alimentos - Prevención </ skos:prefLabel >
< skos:note lang =" es " > WWW BNE cat, 19/12/2023. - (Intoxicación por alimentos-Prevención) </ skos:note >
</ skos:Concept >
< skos:Concept about =" https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/aut/BMDA20231503859 " >
< skos:prefLabel lang =" es " > Intoxicación por alimentos </ skos:prefLabel >
< skos:altLabel > Toxiinfecciones alimentarias </ skos:altLabel >
< skos:note lang =" es " > WWW BNE aut, 19/12/2023. - (Intoxicación por alimentos) </ skos:note >
< skos:note lang =" es " > Úsase para obras sobre la intoxicación por alimentos contaminados por bacterias o toxinas. Para obras sobre los efectos tóxicos de los alimentos que contienen sustancias naturales venenosas o residuos químicos tóxicos véase Alimentos-Toxicidad </ skos:note >
</ skos:Concept >
</ rdf:RDF >
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
< europeana:record schemaLocation =" http://www.europeana.eu/schemas/ese/ http://www.europeana.eu/schemas/ese/ESE-V3.4.xsd " >
< dc:creator > Méndez Montesinos, José Ramón </ dc:creator >
< dc:creator > Fernández-Tapia Ruano, M. </ dc:creator >
< dc:date > 1985 </ dc:date >
< dc:description lang =" es " > Bibliografía: página 285 </ dc:description >
< dc:description lang =" es " > Sumario: En el presente trabajo se hace una revisión de las toxiinfecciones alimentarias de carácter colectivo, exponiendo las principales medidas preventivas y disposiciones legales a tomar en el primer escalón sanitario (Unidad, Centro y Dependencia), inspiradas en el Manual de Alimentación de las FAS,s y en el D.O. núm.92, de 23 de abril de 1984, donde se fijan las Normas sobre enfermedades transmisibles de declaración obligatoria en las FAS,s. Se propone un nuevo modelo de Ficha Epidemiológica. </ dc:description >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/consulta/registro.do?id=1041100 </ dc:identifier >
< dc:identifier > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/catalogo_imagenes/grupo.do?path=354136 </ dc:identifier >
< dc:language > spa </ dc:language >
< dc:rights lang =" es " > Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ dc:rights >
< dc:subject lang =" es " > Intoxicación por alimentos - Prevención </ dc:subject >
< dc:type lang =" es " > Artículos y Capítulos </ dc:type >
< dc:title lang =" es " > Actuación ante un brote de toxiinfección alimentaria de carácter colectivo en unidades militares </ dc:title >
< dcterms:isPartOf lang =" es " > En: Medicina militar : revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España. - Madrid : [Ministerio de Defensa, Secretaría General Técnica], [1983-2006] = ISSN 0212-3568. - 01/07/1985 Año 1985 Volumen 41 Número 3 , Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985), p. 281-285 </ dcterms:isPartOf >
< europeana:object > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/catalogo_imagenes/imagen_id.do?idImagen=4194861&formato=jpg&anchoMaximo=2400 </ europeana:object >
< europeana:provider > Biblioteca Virtual del Ministerio de Defensa </ europeana:provider >
< europeana:type > TEXT </ europeana:type >
< europeana:rights > http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ europeana:rights >
< europeana:dataProvider > Biblioteca Virtual del Ministerio de Defensa </ europeana:dataProvider >
< europeana:isShownAt > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/consulta/registro.do?id=1041100 </ europeana:isShownAt >
< europeana:isShownBy > https://bibliotecavirtual.defensa.gob.es/BVMDefensa/es/catalogo_imagenes/imagen_id.do?idImagen=4194861 </ europeana:isShownBy >
</ europeana:record >
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
< record schemaLocation =" http://www.loc.gov/MARC21/slim http://www.loc.gov/standards/marcxml/schema/MARC21slim.xsd " >
< leader > 00000caa a22000004b 4500 </ leader >
< controlfield tag =" 001 " > BMDB20240198022 </ controlfield >
< controlfield tag =" 003 " > BMDB </ controlfield >
< controlfield tag =" 005 " > 20241220082108.0 </ controlfield >
< controlfield tag =" 008 " > 231219s1985 esp|||| o0|| ||spa d </ controlfield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" " tag =" 035 " >
< subfield code =" a " > BMDB20236884137 </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" " tag =" 040 " >
< subfield code =" a " > ES-DFPUN </ subfield >
< subfield code =" b " > spa </ subfield >
< subfield code =" c " > ES-DFPUN </ subfield >
< subfield code =" e " > rda </ subfield >
< subfield code =" d " > ES-DFPUN </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" 1 " ind2 =" " tag =" 100 " >
< subfield code =" 0 " > BMDA20231017752 </ subfield >
< subfield code =" a " > Méndez Montesinos, José Ramón </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" 1 " ind2 =" 0 " tag =" 245 " >
< subfield code =" a " > Actuación ante un brote de toxiinfección alimentaria de carácter colectivo en unidades militares </ subfield >
< subfield code =" c " > J. R. Méndez Montesino, A. Pascual Narváez, V. Martínez Navas,M. Gómez de Aranda Blanco, A. Martín Yagüe, J. Espinosa Urbina M. Fernández Tapia-Ruano </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" " tag =" 504 " >
< subfield code =" a " > Bibliografía: página 285 </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" " tag =" 520 " >
< subfield code =" a " > En el presente trabajo se hace una revisión de las toxiinfecciones alimentarias de carácter colectivo, exponiendo las principales medidas preventivas y disposiciones legales a tomar en el primer escalón sanitario (Unidad, Centro y Dependencia), inspiradas en el Manual de Alimentación de las FAS,s y en el D.O. núm.92, de 23 de abril de 1984, donde se fijan las Normas sobre enfermedades transmisibles de declaración obligatoria en las FAS,s. Se propone un nuevo modelo de Ficha Epidemiológica. </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" " tag =" 540 " >
< subfield code =" a " > CC BY-NC-ND 4.0: Se puede copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato con la condición de reconocer adecuadamente la autoría. Si se modifica, no se puede distribuir. No se puede utilizar con fines comerciales. </ subfield >
< subfield code =" f " > Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) </ subfield >
< subfield code =" u " > http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ subfield >
< subfield code =" 9 " > 14 </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" 4 " tag =" 650 " >
< subfield code =" 0 " > BMDA20231503927 </ subfield >
< subfield code =" a " > Intoxicación por alimentos </ subfield >
< subfield code =" x " > Prevención </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" 1 " ind2 =" " tag =" 700 " >
< subfield code =" 0 " > ES-DF00408469A </ subfield >
< subfield code =" a " > Fernández-Tapia Ruano, M. </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" 0 " ind2 =" " tag =" 773 " >
< subfield code =" t " > Medicina militar : revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España </ subfield >
< subfield code =" g " > 01/07/1985 Año 1985 Volumen 41 Número 3 , Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985), p. 281-285 </ subfield >
< subfield code =" d " > Madrid : [Ministerio de Defensa, Secretaría General Técnica], [1983-2006] </ subfield >
< subfield code =" x " > 0212-3568 </ subfield >
< subfield code =" w " > BMDB20140006625 </ subfield >
</ datafield >
< datafield ind1 =" " ind2 =" " tag =" 856 " >
< subfield code =" q " > application/pdf </ subfield >
< subfield code =" w " > 354136 </ subfield >
</ datafield >
</ record >
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
< oai_marc:oai_marc catForm =" b " charEnc =" a " encLvl =" 4 " level =" a " status =" c " type =" a " schemaLocation =" http://www.openarchives.org/OAI/1.1/oai_marc http://www.openarchives.org/OAI/1.1/oai_marc.xsd " >
< oai_marc:fixfield id =" 1 " > "BMDB20240198022" </ oai_marc:fixfield >
< oai_marc:fixfield id =" 3 " > "BMDB" </ oai_marc:fixfield >
< oai_marc:fixfield id =" 5 " > "20241220082108.0" </ oai_marc:fixfield >
< oai_marc:fixfield id =" 8 " > "231219s1985 esp|||| o0|| ||spa d" </ oai_marc:fixfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" " id =" 35 " >
< oai_marc:subfield label =" a " > BMDB20236884137 </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" " id =" 40 " >
< oai_marc:subfield label =" a " > ES-DFPUN </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" b " > spa </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" c " > ES-DFPUN </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" e " > rda </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" d " > ES-DFPUN </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" 1 " i2 =" " id =" 100 " >
< oai_marc:subfield label =" 0 " > BMDA20231017752 </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" a " > Méndez Montesinos, José Ramón </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" 1 " i2 =" 0 " id =" 245 " >
< oai_marc:subfield label =" a " > Actuación ante un brote de toxiinfección alimentaria de carácter colectivo en unidades militares </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" c " > J. R. Méndez Montesino, A. Pascual Narváez, V. Martínez Navas,M. Gómez de Aranda Blanco, A. Martín Yagüe, J. Espinosa Urbina M. Fernández Tapia-Ruano </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" " id =" 504 " >
< oai_marc:subfield label =" a " > Bibliografía: página 285 </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" " id =" 520 " >
< oai_marc:subfield label =" a " > En el presente trabajo se hace una revisión de las toxiinfecciones alimentarias de carácter colectivo, exponiendo las principales medidas preventivas y disposiciones legales a tomar en el primer escalón sanitario (Unidad, Centro y Dependencia), inspiradas en el Manual de Alimentación de las FAS,s y en el D.O. núm.92, de 23 de abril de 1984, donde se fijan las Normas sobre enfermedades transmisibles de declaración obligatoria en las FAS,s. Se propone un nuevo modelo de Ficha Epidemiológica. </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" " id =" 540 " >
< oai_marc:subfield label =" a " > CC BY-NC-ND 4.0: Se puede copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato con la condición de reconocer adecuadamente la autoría. Si se modifica, no se puede distribuir. No se puede utilizar con fines comerciales. </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" f " > Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" u " > http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" 9 " > 14 </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" 4 " id =" 650 " >
< oai_marc:subfield label =" 0 " > BMDA20231503927 </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" a " > Intoxicación por alimentos </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" x " > Prevención </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" 1 " i2 =" " id =" 700 " >
< oai_marc:subfield label =" 0 " > ES-DF00408469A </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" a " > Fernández-Tapia Ruano, M. </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" 0 " i2 =" " id =" 773 " >
< oai_marc:subfield label =" t " > Medicina militar : revista de sanidad de las Fuerzas Armadas de España </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" g " > 01/07/1985 Año 1985 Volumen 41 Número 3 , Vol. 41, n. 3 (3er trimestre 1985), p. 281-285 </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" d " > Madrid : [Ministerio de Defensa, Secretaría General Técnica], [1983-2006] </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" x " > 0212-3568 </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" w " > BMDB20140006625 </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
< oai_marc:varfield i1 =" " i2 =" " id =" 856 " >
< oai_marc:subfield label =" q " > application/pdf </ oai_marc:subfield >
< oai_marc:subfield label =" w " > 354136 </ oai_marc:subfield >
</ oai_marc:varfield >
</ oai_marc:oai_marc >